First of All

159грн
Цена:
Кофейный скраб для лица, против прыщей и черных точек ACNE TROUBLE SHOOTER
+

Свежие и нежные щечки прежде всего! Acne Trouble Shooter – подходит для любого типа кожи, эффективно устраняет прыщи и черные точки, глубоко питает и тонизирует кожу.

Ключевые ингредиенты

Кофе робуста и пудра миндаля нежно очищают ороговевший слой кожи, устраняя акне и угревую сыпь, пудра из ягод годжи придает коже бархатистость и здоровый цвет, масло баобаба насыщает кожу влагой, обеспечивая гладкость и сияние, эфирное масло бессмертника повышает эластичность кожи и препятствует старению.

В составе только натуральные ингредиенты: жареный кофе робуста, пудра миндаля, пудра ягод годжи, масло сладкого миндаля, эфирное масло бессмертника, кремовая основа, витамин Е. 

Для наилучшего результата сочетайте с маской для лица FRESH MAGIC MUD.

Объем: 80 мл.

Броніслава
2018.01.26
Користуюсь 2-3 рази на тиждень , дуже подобається!! чудово матує та зменшує пори. Ще інколи використовую вибірково на висипання, справляється завжди!!
Ответить
Анна
2018.01.23
У меня кожа жирная, люблю скрабы пожестче.
Подруга порекомендовала ваш новый продукт. Сразу показалось, что для меня маловато скрабирующих частичек. Но результат удивил и очень порадовал, очищает, как говорится, до скрипа, Кожа матовая, приятная на ощупь, поры ощутимо подтянулись, мелкие прыщики подсушил! Возьму еще.
Ответить
Yana
2018.01.02
очень-очень-очень круто питает кожу, делает ее мягкой, гладкой и нежной, этот скраб оказался куда питательнее всех моих масок. восстанавливает губы, все специальные скрабы для губ по сравнению с ним - фигня. Кожу не красит (если кто вдруг переживает). Итого Ароматерапия, скраб и маска в одном тюбике. На зимнее время подошел моей чувствительной капризной коже идеально.
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить