- 52%

Sierra Bees

Цена:
70грн
145грн
Аргановый бальзам с маслами ши и какао, 28 гр
+

Натуральный органический бальзам Sierra Bees Argan Balm with Cocoa & Shea Butter ориентирован на интенсивное увлажнение и заживление кожи.

Содержит в своем составе аргановое масло, масло какао, масло ши и витамин E, поэтому легко справляется с сухостью и раздражением эпидермиса.

Подходит для любого типа кожи и применяется на любом ее участке!

Используйте средство ежедневно в качестве универсального натурального, ультраконцентрированного, питательного, увлажняющего бальзама для кожи.

Способ применения: Нанесите небольшое количество бальзама на сухие или раздраженные участки кожи по мере необходимости.
Страна производитель: США

ольга
2018.07.23
Легкий запах масла какао. Впитывается быстро. Использую после депиляции, очень помогает, успокаивает кожу. И есть доказательства натуральности - собака нашла и съела всю банку)))
Ответить
Марина, Полтава
2018.07.17
Это баночка всегда со мной, а теперь еще и с моими друзьями, которые купили ее по моим рекомендациям. Средство можно использовать не только как это описано здесь. Я, например, заменила им гигиеническую помаду.
А еще оно, действительно, успокаивает кожу при повреждениях. У меня очень светлая и чувствительная кожа, поэтому покраснения и следы от повреждений сильно видны и долго не проходят. Это средство мне здорово помогает!
Баночку я покупала почти год назад и мне ее еще надолго хватит.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить