Aussie

219грн
Цена:
Бальзам-кондиционер для питания и укрепления волос Miracle Nourish Сonditioner, 250 мл
+

Питательный кондиционер Aussie Miracle Nourish Сonditioner дает возможность значительно улучшить состояние и внешний вид шевелюры. Его действие направлено на максимальное насыщение кожи головы питательными веществами. Он укрепляет волосяные луковицы, предохраняя волосы от выпадения.
Формула кондиционера обогащена активными компонентами австралийского эвкалипта. Средство насыщает волосы и кожу головы витаминами, полезными микроэлементами, а также значительно облегчает процесс расчесывания и укладки.

Способ применения: Нанесите на чистые волосы, распределите по всей длине, тщательно помассируйте и смойте теплой водой.

Страна производитель: Австралия 

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить