Aussie

219грн
Цена:
Бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос Miracle Moist, 250 мл
+

Aussie Miracle Moist Conditioner – настоящий оазис в пустыне для сухих и поврежденных волос!

Бальзам эффективно воздействует на поврежденные участки волос, делая их гладкими, блестящими и послушными. Его формула содержит уникальную систему из четырех разных типов кондиционирующих компонентов, что позволяет поддерживать естественный баланс увлажненности волос и кожи головы.

С первых секунд покоряет и невероятный аромат средств! Запах жевательной резинки поднимет настроение и придаст задора вашим будням!

Способ применения: Нанесите небольшое количество кондиционера по всей длине волос. Немного помассируйте и тщательно смойте.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Ярослава
2017.03.15
Кондиціонер чудовий, використовую вже третю бутилку. В мене висвітлені кінчики волосся (сама брюнетка) засіб чудово пом'якшує волосся, полегшує розчісування (без нього взгалі б не розчесалась)...волосся свіже, легке, блискуче і живе.Тому засобом задоволена!!!А наразі придбала ще й шампунь цієї марки.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить