Aussie

209грн
Цена:
Бальзам-кондиционер для тонких волос Aussome Volume, 250 мл
+

Бальзам-кондиционер Aussie Aussome Volume с экстрактом австралийского хмеля смеется в лицо тонким и безжизненным волосам, возвращая им объем и форму.

Содержащиеся в бальзаме протеины и другие полезные элементы питают волосы, восстанавливая и защищая их от губительного влияния внешних факторов, а хмель заставляет приобрести звездный объем и дарит им «пуленепробиваемую» защиту от повреждений. 
С такой поддержкой гравитация твоим волосам точно не страшна!
Способ применения: Нанесите на уже чистые волосы немного кондиционера, оставьте на 2-5 минут, промойте теплой водой.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Анжела
2017.03.17
Отличный кондиционер! Уплотняет, не утяжеляет, придает объем тонким волосам, освежает, вьющиеся волосы разглаживает. Мне и двоим дочкам, волосы ниже плеч, хватает флакона почти на месяц. Заказала уже второй раз шампунь и кондиционер.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить