- 23%

theBalm

Цена:
554грн
720грн
Cindy-Lou Manizer хайлайтер, тени и шиммер 3в1
+

theBalm Cindy-Lou Manizer – это мерцающий розовый хайлайтер, который подчеркивает ваши лучшие черты лица, одновременно добавляя теплое сияние коже.

Его также можно использовать в качестве румян или теней для век, которые добавят искры вашему взгляду. Богатая бархатистая текстура ложится очень мягко и обеспечивает коже изысканное тонкое свечение. Нежный персиково-розовый оттенок Cindy-Lou Manizer освежает цвет лица и придает коже холеный вид.

Способ применения: Нанесите хайлайтер на веки для роскошного взгляда, распределите на щеках для сексуального блеска и используйте, как завершающий штрих при создании вечернего макияжа.
Страна производитель: США

 

Со слоганом «Красота за пять минут», мультифункциональные, качественные продукты в оригинальной стильной упаковке стали визитной карточкой американского бренда theBalm.

В 2004 году Марисса Шипман, основательница компании, поняла: чтобы выглядеть отлично ей нужно несколько простых продуктов и, если они необходимы ей, то в них могут нуждаться и другие девушки. Она начала добавлять компоненты, предотвращающие старение кожи, трижды измельченные пигменты, сказочные ароматы… и родился theBalm.

Теперь, по прошествии более 10 лет, theBalm – это легко узнаваемая американская косметика известная своим высоким качеством, составом без парабенов и не тестируемая на животных. 

Эльвира
2017.02.28
Недавно пользуюсь.Больше похож на румяны с небольшим шиммером, не как чистый хайлайтер. Но, может это для моего оттенка кожи. Держится неплохо.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить