First of All

156грн
Цена:
Кремовая маска против тусклой кожи и следов усталости FRESH MAGIC MUD
+

Бывало с вами, что в один из дней ваше лицо выглядело более отекшим, чем обычно или возможно вы просыпались с мешками под глазами? Маска на основе ацтекской глины FRESH MAGIC MUD поможет избавиться от следов усталости, быстро и эффективно вернуть лицу прежние очертания.

Маска глубоко очищает поры, выводит из кожи токсины, избыточную жидкость, уничтожает микробов и вредные бактерии. 

FRESH MAGIC MUD разработана и сбалансирована таким образом, что она не высыхает на коже, поэтому не вызывает пересушивания и последующего раздражения. Маска не только не причинит раздражений коже, но и эффективно успокоит очаговые воспаления, прыщи, угревую сыпь.

Ваше лицо быстро обретет здоровый вид, естественную чистоту и матовость, а кожа станет ощутимо более гладкой и нежной.

Мягкая и деликатная консистенция маски отлично подходит в качестве ежедневного очищающего средства.

FRESH MAGIC MUD на 100% натуральная маска, не содержит силиконов, парабенов и вредных синтетических добавок.

Состав: Water (Aqua), Kaolin (White Mexican Clay), Caprylic/Capric Triglyceride, Citrus Lemon Еxtract, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Сetyl alcohol, Camellia sinensis (Green Tea Water), Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, D-Panthenol, Spirulina, Litsea Cubeba Essential Oil, Tocopherol, Nipaguard CMB.

Объем: 80 мл

Olga_Z
2018.03.30
Попробовала эту маску в миниатюре в коробке марта 2018. И просто влюбилась в нее! Пожалуй, это самая лучшая маска из всех, что я когда-либо пробовала. А в паре со скрабом она творит чудеса (уже жалею, что не купила вместе с маской и скраб)
Ответить
Полина
2018.01.25
Взяла всю серию для лица - очень довольна! Из всех средств - маска меня впечатлила особо) Отличная! За 2 недели использования есть видимые позитивные результаты. Кожа потом чистейшая, матовая, но не пересушенная и свежее на пару тонов. Must have
Ответить
Галина
2018.01.23
Отличная. Поры сужает, отбеливает, матирует. Консистенция аппетитная) Расход экономный. Запах приятный, не раздражает. Для моей комбинированной кожи склонной к раздражению одно из лучших средств быстро привести лицо в порядок.
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить