Embryolisse

769грн
Цена:
Интенсивная увлажняющая маска для лица, 60 мл
+

Маска Embryolisse Moisturizers Hydra Masque оказывает мгновенное увлажняющее действие, входящие в состав маски гиалуроновая кислота, натуральные растительные масла (кунжут и сладкий миндаль), а также витамины (A, E и F) активизируют защитные функции кожи, смягчают и выравнивают ее поверхность. Кожа восстанавливает свои жизненные силы, приобретает тонус, вновь становится нежной, сияющей и упругой.

Способ применения: Применяйте маску 1-2 раза в неделю, наносите на предварительно очищенную кожу лица и область декольте, а также в качестве экстренного средства против сухости кожи. Оставьте на 5-15 минут, затем удалите излишки ватным диском или смойте водой. 

Страна производитель: Франция

Эмбриолисс – мгновенное увлажнение кожи лица

Сухая кожа – одна из самых распространённых проблем современных женщин. Но французские дерматологи компании «Эмбриолисс» уже давно нашли выход. Они создают уникальный крем без красителей и консервантов.

Больше полувека бренд производит лечебную косметику (с 1950 года). Всё началось с пробной версии lait creme concentre embryolisse. Позднее известие о выходе этой продукции облетело всю столицу Франции, и трудно было найти парижанку, которая хотя бы раз не попробовала на себе крем embryolisse. Он всячески способствует улучшению состояния кожного покрова. В частности, «Эмбриолисс» крем:

· Увлажняет кожу.

· Питает витаминами и полезными микроэлементами.

· Имеет омолаживающий эффект.

Эмбриолисс – крем, который ценят европейские визажисты

Embryolisse купить хочет каждая девушка, а всё по той причине, что разработка компании популярна даже в кругу профессиональных визажистов. От них о креме «Эмбриолисс» отзывы исключительно положительные.

В частности, отмечается его стойкость в качестве основы для макияжа. Embryolisse lait crème concentré купить в Киеве не так просто. Но наш сайт embryolisse предлагает вам удобный способ приобретения и адекватную цену!

Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить