Moroccanoil

840грн
Цена:
Интенсивная увлажняющая маска Intense Hydrating Mask, 250 мл
+

Волосы, нуждающиеся в дополнительном увлажнении, будут сразу же преображены после 5-минутного нанесения маски Moroccanoil Intense Hydrating Mask. Высокоэффективная формула, обогащенная аргановым маслом, проникает глубоко в волосы, питая, кондиционируя их и делая более эластичными, блестящими и послушными, что помогает волосам выдерживать любые испытания, включая горячую укладку.

Способ применения: Обильно нанесите на подсушенные полотенцем волосы, прочешите, дайте  впитаться в течение 5–7 минут, смойте и уложить как обычно. Можно использовать 1–2 раза в неделю для укрепления здоровья волос. 

Для наилучшего результата сочетайте с Увлажняющим шампунем Hydrating Shampoo от Moroccanoil.

Страна производитель: Израиль

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

ЮЛИЯ
2016.04.05
Маска отличная, волосы увлажняет, розлаживает, они легкие и блестящие... У меня длинный, натуральный волос, без особых проблем, мне подошла идеально! Сравнить мне есть с чем, так как я маньячу по уходу, и скажу, что эта маска одна из лучших!
Ответить
Милана
2016.03.24
После применения маски волос становятся упругими и шелковистыми, сглаживаются сухие кончики. Значительно снизилась "пушистость". Волосы прекрасно расчесываются и не путаются. Сохранился даже объем( обычно после применения увлажняющих масок волосы у меня висят несчастныи сосульками))) После применения волосы отлично укладываются, хорошо лежат даже при высушивании естественным путем. Очень рекомендую!)
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить