Davines

590грн
Цена:
Кондиционер для волос «Вегетарианское чудо», 250 мл
+

Кондиционер для волос «Вегетарианское чудо» Davines NT Nourishing Vegetarian Miracle восстановит повреждённые, «пустые» волосы.

Его формула с эссенцией винограда, рисовым маслом, маслом асаи и кератином делает волосы эластичнее и сильнее, не допускает ранней седины и выпадения волос, регулирует выработку себума, унимает раздражение и зуд, помогает вылечить перхоть, не допускает расслоения концов. Средство насыщает локоны витаминами и влагой и возвращает им здоровый лоск.

Кондиционер имеет нейтральный уровень pH и подходит для всех типов волос.

Способ применения: Нанесите на вымытые пряди, подержите около 10-ти минут, смойте теплой водой.

Страна производитель: Италия

Davines – уходовые и имиджевые средства для волос

Davines купить необходимо, поскольку это итальянская косметика для волос профессионального уровня. В неё входят природные составляющие, задача которых поддерживать, а также улучшать здоровье волос. Среди косметики Davines купить можно:

· Средства для комплексного ухода (маски, шампуни, масла с восстанавливающим и питательным эффектом).

· Продукты для создания уникального стиля (муссы, спреи, гели для укладки).

· Товары для окрашенных волос.

Задача Davines (косметика для волос, купить которую советуем на нашем сайте) – забота о волосах: от корней и до самых кончиков.

Приемлемые цены и большой спектр продукции

Это именно та косметика, купить которую хотят многие украинки. Её актуальность растёт с каждым днём благодаря удачному сочетанию ингредиентов и потрясающему итоговому эффекту. Купить Davines наш интернет-магазин предлагает каждой девушке, которая мечтает о шикарной причёске.

Купить шампунь Davines, а также другую необходимую продукцию этого бренда можно всего в один клик на нашем сайте. Если вы до сих пор не знали, где купить Davines, то наш онлайн-магазин LoveNature – к вашим услугам. Высокое качество и приемлемая стоимость главные преимущества продукции.

Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить