Moroccanoil

600грн
Цена:
Кондиционер Экстра объем Extra Volume Conditioner, 250 мл
+

Кондиционер Moroccanoil Extra Volume Conditioner обладает невесомой формулой и оживляют тонкие и безжизненные волосы. Кондиционер для дополнительного объема содержит аргановое масло с антиоксидантами и питающие вещества для оживления, очищения, легкости расчесывания и придания волосам объема. Этот  продукт дарит волосам блеск, делает их послушными и придает подвижность, облегчая укладку.

Способ применения: Распределите небольшое количество кондиционера по всей длине волос, оставьте на 1–2 минуты и тщательно смойте. Регулярное применение позволяет достичь наилучшего результата.

Страна производитель: Израиль

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

ЕКАТЕРИНА
2016.04.14
Брала кондиционер вместе с шампунем. Эффект наступил где-то с третьего раза, волосы смотрелись действительно объемно. Более того, эффект был не только визуальный, но и на ощупь. Волосы у меня не редкие, но очень очень прямые и длинные и под своим весом теряют объем через несколько часов после мытья.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить