Aussie

259грн
Цена:
Кондиционер-реконструктор для волос 3 Minute Miracle Reconstructor, 250 мл
+

3 Minute Miracle Reconstructor легендарный продукт, с которого бренд Aussie начал свою историю.

Особая формула реконструктора с экстрактом австралийской мелиссы всего за 3 минуты глубоко увлажняет волосы, сглаживает чешуйки кутикулы и исправляет секущиеся кончики. А главное – волосы получают надежную защиту на будущее от твоих парикмахерских экспериментов.

Флакон оснащен супер-удобным диспенсером для быстрого нанесения продукта на волосы.

Способ применения: Нанесите небольшое количество кондиционера по всей длине волос. Оставьте на 3 минуты и тщательно смойте. Регулярное применение позволяет достичь наилучшего результата.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Оксана
2017.04.06
Отличная маска. Волосы мягкие, блестят. Хорошо восстанавливаются
Ответить
Богдана
2017.03.16
Кондиціонер сподобався. Гарно діє, особливо, якщо потримати на волоссі трошки довше трьох хвилин. Волосся знов блискуче та м'яке! Досить зручна банка. Обовязково куплю ще))
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить