Aussie

249грн
Цена:
Масло-реконструктор для поврежденных волос 3 Miracle Oil Reconstructor, 100 мл
+

Aussie 3 Miracle Oil Reconstructor  - это микс из трех специально подобранных  волшебных масел для экстренного питания, лечения и восстановления ваших волос!

Легкие, нежирные масла австралийского ореха макадамии, семян жожоба и авокадо отлично поглощаются структурой волоса и кожей головы.

Масло быстро и результативно восстановит, укрепит и защитит ваши волосы, сделает их гладкими, шелковистыми и сказочно блестящими.

Способ применения: Наносить можно как перед использованием шампуня, так и после процедуры мытья, на влажные, либо на сухие волосы.

Выдавите немного масла на ладони и тщательно распределите по всей длине волос и коже головы.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Катя
2017.03.03
Прексрасное масло, очень понравилось, и волшебный аромат! Делает мягче и послушнее мои сухие волосы. Наношу на влажные, растерев пару капель в ладонях.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить