Moa

550грн
Цена:
Зеленый бальзам, 50 мл
+

Mоa The Green Balm – это натуральное, многоцелевое средство для кожи, обладающее широким спектром действия.

В состав бальзама включены лучшие компоненты, оказывающие косметическоелечебное и  заживляющее воздействие на вашу кожу.

Бальзам смягчает и питает сухие участки кожи, улучшает рост ресниц, оживляет сухие кончики волос, избавляет от перхоти, устраняет рубцы и растяжки после беременности, успокаивает после бритья, заживляет повреждения, трещинки, укусы насекомых и небольшие ранки. 

Подходит для всех типов кожи и возрастов, гипоаллергенен, обладает легким ароматом трав.

Способ применения: Нанесите на участки, требующие ухода, и слегка вотрите.

Страна производитель: Великобритания

 

Главная задача МОАзабота о человеке и следование принципам гармоничного взаимодействия с   природой.

Бренд использует только натуральные компоненты, выращенные на органической ферме.

За годы исследований, были подобраны лучшие ингредиенты в идеальной пропорции, которые дополняют друг друга и максимально раскрывают свои целебные и питательные свойства.

Первый продукт, выпущенный МОА – это Зеленый бальзам The Green Balm.

Полученное средство возможно к применению в совершенно разных ситуациях, начиная от глубокого питания и увлажнения кожи, и заканчивая заживлением ее повреждений.

МОА является производителем многофункциональных и высокоэффективных продуктов зеленой органической косметики. 

Мария
2016.04.05
Точно! Годится для всего) Эффект от использования бальзама вместо ночного крема меня порадовал. На утро кожа гладкая, напитанная и наполненная. Дневной тест бальзам тоже прошел отлично. Впитывается средство довольно долго и маслянистость на коже все равно ощущается (как обладательницу сухой кожи, меня это не смущает), но это совсем не мешает равномерному нанесению тонального крема и, что важно, не дает чрезмерного жирного блеска. Рекомендую всем!
Ответить
Камилла
2016.03.30
Очень любим этот бальзам и пользуемся всей семьей, домазываем уже 2-ю баночку, мажем им все - руки и ногти, губы, локти, колени, пятки и т.д. Зимой мазали еще и щеки, как защита от холода и ветра, летом будем защищаться им от солнца на пляже. Он очень хорошо защищает, смягчает и увлажняет кожу, нормально впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Не сравнить ни с какими кремами и лосьонами!
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить