First of All

219грн
Цена:
Сыворотка для лица с ретинолом SKIN DRINK SERUM, 30 мл
+

Skin Drink Serum – глубоко питает кожу влагой и витаминами, при этом легко впитывается, позволяя коже дышать. Эликсир эффективно устраняет появление морщин, придает коже упругость и мягкое сияние.

Что в составе сыворотки?

Ретинол (витамин А) – единственное средство с научно-доказанной способностью образовывать новый коллаген. Его омолаживающее действие на кожу уникально и не имеет аналогов поскольку, это вещество стимулирует выработку коллагена вашей собственной кожей, т.е. абсолютно естественным способом не прибегая к искусственным заменителям. Таким образом, полученный, более качественный, коллаген значительно повышает упругость кожи, заметно разглаживает морщины и выравнивает тон.

Другим важным активным компонентом в составе сыворотки для лица являются жирные омега-кислоты. Наша кожа не способна вырабатывать их самостоятельно, и в то же время нуждается в них, поскольку недостаток жирных кислот способен вызвать сухость, шелушение и старение кожи. Комбинация из Омега 3 (альфа-линоленовая кислота), Омега 6 (линолевая) и Омега 9 (олеиновая) кислот прекрасно воздействует на кожный покров:

  • борются с воспалительными процессами, угревой сыпью и акне
  • насыщают кожу влагой и витаминами
  • активизируют выработку гиалурона и восстанавливают защитный барьер

Важной особенностью сыворотки является правильный баланс жирных кислот, который позволяет питательным веществам проникать глубоко в кожу, а не просто распределяться по ее поверхности. 

Какие результаты?

Вместе со Skin Drink Serum  вы сможете восполнить недостаток полезных веществ в вашей коже, эффективно устранить морщины и следы акне, придать коже упругость и мягкое сияние.

Skin Drink Serum на 100% натурален и не содержит силиконов, парабенов и вредных синтетических добавок.

Состав: Camellia  Japonica  (Camellia)  Seed  Oil, Vaccinium Macrocarpon  (Cranberry)  Seed Oil, Borago  Officinalis (Borage) Seed  Oil,  Squalane,  Oenothera Biennis  (Evening   Primrose)  Seed Oil, Argania  Spinosa  (Argan)  Seed Oil,  Sclerocarya  Birrea  (Marula)  Seed  Oil,  Adansonia  Digi- Tata  (Baobab)  Seed  Oil,  Retinol  Palmitate, Tocopherol.  

Юлия
2018.01.23
Сыворотка очень понравилась. У меня комбинированная кожа, наношу ее на ночь, через день. Что понравилось – совсем не забивает поры, а кожа после использования буквально оживает. Спасибо и сайту и производителю! рекомендую всем, кто любит сыворотки и органическую косметику.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить