Petitfee and Koelf

394грн
Цена:
Патчи для глаз с золотом и черным жемчугом
+

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee & Koelf Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch обладают высокой концентрацией полезных элементов, плотно прилегают к лицу и отлично впитываются.

Благодаря составу с содержанием черного жемчуга, коллоидного золота, алоэ вера, огурца, зеленого чая и розовой воды, нежная и тонкая кожа вокруг глаз насыщается влагой и необходимыми питательными элементами,  заметно разглаживается кожный рельеф, выравнивается тон.

Упаковка содержит 60 штук.

Способ применения: Наложите на чистую кожу на 30-40 минут, снимите, остатки эссенции распределите легким похлопыванием и дайте впитаться.

Рекомендуется применять патчи через день.

Страна производитель: Корея

Валерия, Одесса
2018.07.19
Отличные патчи, беру не в первый раз. Форма мне кажется вполне удачной. Храню в холодильнике. Использую преимущественно на ночь, в течение ночи они конечно отваливаются, но эффект все равно есть. Срок годности небольшой, два месяца, поэтому удобны при использовании курсом. Предположу, что те, у кого продукт не работает, не пользуются им регулярно. Весь корейский уход основан в первую очередь на принципе регулярности.
Ответить
Татьяна
2018.01.22
Патчами довольна. Мне 40 лет. Разглаживают (уменьшают углубления) морщин, освежают и выравнивают кожу под глазами, уменьшают мимические морщины! Когда их снимаешь, эффект бомбический!!! Правда я их накладываю и держу минут 30-40 утром.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить