Moroccanoil

640грн
Цена:
Разглаживающий кондиционер Smoothing Conditioner, 250 мл
+

Эта нежная кондиционирующая формула для непослушных и вьющихся волос облегчает их расчесывание. Разглаживающий кондиционер, содержащий запатентованное вещество AminoRenew™, восстанавливает утраченные аминокислоты, чтобы укрепить и выровнять природную кератиновую структуру волос. Волосы получают моментальную подпитку за счет арганового жира и масла, становятся гладкими, послушными и обретают здоровый вид. При использовании кондиционера с разглаживающим шампунем Moroccanoil продолжительность эффекта достигает 72 часов.
Способ применения: После мытья шампунем слегка отожмите волосы и нанесите кондиционер от середины волос до их кончиков, оставьте на 1-2 минуты и тщательно смойте.

Страна производитель: Израиль

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

ДАРИНА
2016.03.24
Кондиционер шикарный. Пользоваоась и шампунем из этой серии после бразильского выпрямления волос. Сейчас пользуюсь просто кондиционером, волосы мягкие, послушные, блестят. У меня вьющиеся волосы, подходит идеально.
Ответить
Света
2016.03.20
кондиционер отличный,мои мелированные ,пушистые волосы после него легко расчесываются, мягкие.Спасибо большое за быструю доставку!)
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить