Moroccanoil

661грн
Цена:
Разглаживающий шампунь Smoothing Shampoo, 250мл
+

Разглаживающий шампунь Moroccanoil® — нежная очищающая формула для непослушных и вьющихся волос. Это средство, содержащее запатентованное вещество AminoRenew™, восстанавливает утраченные аминокислоты, чтобы укрепить и выровнять природную кератиновую структуру волос. Благодаря аргановому жиру и маслу, входящим в состав шампуня, волосы становятся гладкими, послушными и обретают здоровый вид. При использовании шампуня с разглаживающим кондиционером Moroccanoil продолжительность эффекта достигает 72 часов.
Способ применения: Равномерно распределите разглаживающий шампунь по влажным волосам и голове, вспеньте и тщательно смойте.

Страна производитель: Израиль

 

 

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

ОВСИЕНКО ЛЮДМИЛА
2016.03.20

Лучшего шампуня еще не пробовала, хотя пользовалась очень многими марками. Очень приятная консистенция, вымывает волосы до скрипа, после него очень мягкие, послушные, короче говоря волосы выглядят очень здоровыми. У меня непослушные, вьющиеся волосы, возьму себе еще! рекомендую данный шампунь!
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить