Aussie

249грн
Цена:
Шампунь для ежедневного использования Mega, 300 мл
+

Используйте шампунь Aussie Mega  каждый день, и он с легкостью подготовит волосы любого типа к выходу в свет! 
Все, что накопилось за день - городская пыль или средства укладки - исчезают без следа, уступая место великолепным, блестящим и упругим волосам без электризации и без проблем!

Все благодаря экстракту австралийских цветков Кенгуровой Лапки, который питает волосы, наполняет их жизненной энергией и блеском.
Шампунь можно и нужно использовать каждый день. Регулярное применение дает лучший результат!
Способ применения: Намочите волосы. Нанесите шампунь. Смойте теплой водой. Можете повторить, если хотите.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Ольга
2017.12.11
Шампунь замечательный, не первый раз приобретаю продукцию этой марки и всегда довольна. У меня длинные, окрашенные волосы, смешанного типа (корни жирные, концы суховатые), так вот шампунь идеально подошел. Структура волос улучшилась, они стали плотнее, более упругие и шелковистые, очень блестят , Использую после шампуня такой же кондиционер, Все вместе и дает превосходный результат!
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить