Aussie

249грн
Цена:
Шампунь для питания и укрепления волос Miracle Nourish Shampoo, 300 мл
+

Питательный шампунь Aussie Miracle Nourish Shampoo - небольшое чудо с экстрактами австралийского эвкалипта, придаст недостающие силу и эластичность вашим волосам. Обеспечит дополнительное питание коже головы. Специально разработанная формула Blue Mountain Eucalyptus укрепит волосяные фолликулы, сделает волосы здоровыми и густыми. Вы забудете о проблеме чрезмерного выпадения волос. Шампунь сделает ваши локоны идеально ухоженными и блестящими.

Способ применения: Нанесите на мокрые волосы, вспеньте, глубоко вдохните и насладитесь восхитительным ароматом. Промойте водой. При необходимости повторите.

Страна производитель: Австралия 

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Вера
2017.12.11
шампунем пользуюсь давно, очень нравится, особенно в зимний период, тк волосы не электризуются. Волосы мягкие, шелковистые, не путаются. Запах шикарный.
Ответить
Алиса
2017.11.29
Месяц прошел с начала использования этой пары. И действительно случилось чудо! Волосы укрепились и перестали так сильно лезть, а у меня такое происходит каждую осень. Чего только не пробовала и дорогого и дешевого, все равно эффекта не было(
А Осси + масло Бей спасли в этом году! Ура!
Так, что главное - не торопится с выводами, надо дать косметике подействовать.
Ответить
Лиза
2017.11.23
ничего особенного ровным счетом шампунь не сделал как и кондиционер из этой серии, в отличии от шампуня из серии Volume-вот он реально крутой. так же мой заказ очень долго был в обработке, хотелось бы более оперативного отклика.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить