Aussie

249грн
Цена:
Шампунь для поврежденных непослушных волос Repair Miracle, 300 мл
+

Aussie Repair Miracle Shampoo предназначен для глубокого питания и восстановления всех типов поврежденных непослушных волос.

В состав его специальной формулы включены масла австралийского ореха макадамии, семян жожоба и авокадо.  

Шампунь в кратчайшие сроки увлажнит ваши волосы, восстановит их от корней до самых кончиков, глубоко воздействуя как на структуру самого волоса, так и на кожу головы.

Aussie Repair Miracle Shampoo быстро и непринужденно превратить сухие поврежденные волосы в послушные блестящие локоны.

Способ применения: Намочите волосы, вмассируйте шампунь в корни и распределите по всей длине волос, сполосните. При необходимости, повторите.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

София
2017.03.24
Отличный шампунь!использую вместе с маской-реконструктором этой же марки, нравится то что на следующий день волосы такие же живые и шелковистые по всей длине как и в день помывки. Хотела из черного выйти. Волос убила, но решила вернуться в свой цвет. Действительно серия волос восстанавливает. Советую.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить