Aussie

249грн
Цена:
Шампунь для сухих и поврежденных волос Miracle Moist, 300 мл
+

Aussie Miracle Moist Shampoo  - это коктейль из живительных ингредиентов, приготовленный специально  для сухих и тусклых, жаждущих обновления волос.

Главный из них ― австралийский орех макадамии. Его питательное масло наполнит волосы здоровьем и блеском.

Шампунь Miracle Moist бережно очищает волосы, смягчает и выравнивает их поверхность, защищает и обеспечивает легкий кондиционирующий эффект. А его аромат дарит радость и поднимает настроение.

Способ применения: Намочите волосы. Нанесите шампунь, слегка помассируйте. Смойте теплой водой. При необходимости – повторите.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Татьяна
2017.10.11
Шампунь сульфатный? плохо, сто на сайте нет строки поиска, или она где то в очень укромном месте находиться
Ответить
Яна
2017.09.15
Это лучший шампунь для тонких сухих волос, который я когда либо пробовала. Отлично увлажняет, питает, придает обалденную мягкость и блеск, не сьедает обьем. После шампуня с кондиционером волосы расчесываются настолько легко, что это праздник какой-то.
Ответить
Светлана
2017.03.17
Купила данный шампунь и бальзам давно, но все как- то руки не доходили, написать отзыв. Набор понравился запах очень приятный, действительно поднимает настроение, текстура нежная кремообразная. В целом набор понравился, волосы стали крепче и даже в осенний период вроде бы меньше выпадали.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить