Moroccanoil

680грн
Цена:
Средство для ухода за сухой кожей головы Dry-No-More Professional Scalp Treatment, 45 мл
+

Средство для сухой кожи головы Moroccanoil Dry Scalp Treatment восстанавливает баланс кожи головы и помогает устранить раздражение, оживляя волосы. Эта невесомая концентрированная формула с аргановым маслом, обогащенным антиоксидантами, маслом лаванды и герани проникает глубоко внутрь и успокаивает кожу головы. Мгновенно прекращается раздражение, сухость и зуд. Уменьшается шелушение кожи головы. Улучшается кровообращение, и волосы в полной мере получают энергию и блеск.

Способ применения: Разделите волосы на проборы и нанесите 3-6 капель сыворотки вдоль каждого из них, вмассируйте в кожу головы, оставьте на 5-10 мин., расчешите по всей длине, смойте, затем используйте шампунь или кондиционер.

Страна производитель: Израиль

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

Каролина
2017.11.13
Применяю средство не чаще одного раза в неделю.
Разделяю волосы на проборы, наношу пипеткой по несколько капель, распределяю пальцами по голове, держу до получаса, потом смываю шампунем.
После на неделю, а то и на две уходит зуд, раздражение и сухость кожи головы. Для моих обесцвеченных волос это средство уже больше года незаменимый спаситель! Замены пока не вижу, так что буду брать еще.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить