Batiste

189грн
Цена:
Сухой шампунь для русых, 200 мл
Количество:

Сухой шампунь Batiste Medium&Brunette идеально подходит для русых, темно-русых и брюнеток. Средство темно-коричневого цвета с ароматом экзотики мгновенно очистит и освежит волосы.  
Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным прядям необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и придает волосам силу, дарит приятный аромат
Он незаменим, если вы много путешествуете или работаете и у вас не всегда есть время для мытья головы.

Подходит для любых типов волос. 
Способ применения: Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см. Помассируйте голову несколько минут. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Страна производитель: Великобритания

Batiste - британский бренд сухих шампуней, который уже более 40 лет пользуется популярностью во всем мире! Шампунь работает быстро и легко, придавая волосам свежесть и объем. Инновационная формула, направленная на устранение жирности у корней, адаптируется к вашим волосам, мгновенно реанимируя укладку.

алла
2017.03.24 15:03:15
Неоднократно покупаю данный сухой шампунь. именно в цвете Medium and Brunette. Не оставляет белой "мукИ" на волосах, не требует долгого вычесывания. Запах приятный, быстро выветривается. Волосы не склеивает. Даже придает немного объема. В экстренных ситуациях отлично спасает. Ежедневно применять конечно не следует. С другими сухими шампунями сравнить не могу, пробовала только батист. Буду повторять еще.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить