The Ordinary

295грн
Цена:
Сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой, 30 мл
+

Сыворотка The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% имеет высокую концентрацию витамина С, что благоприятно влияет на общее состояние кожи. Средство не имеет силиконов, и витамин С в нем представлен в виде L-аскорбиновой кислоты, который остается полностью стабильным благодаря отсутствию в составе сыворотки воды.

Также в сыворотке присутствуют обезвоженные микро-сферы гиалуроновой кислоты, которые отвечают за выравнивание поверхности кожи.

Сыворотка предназначена для защиты кожи от старения и осветления цвета лица.  

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Сыворотку лучше использовать перед сном, после средства для лица на водной основе.

Страна производитель: Канада

Тhe ordinary – эффективные средства для ухода за кожей лица

Тhe ordinary купить мечтают многие девушки. Всё по той причине, что продукция бренда Deciem, которому принадлежит эта линейка, отлично помогает в уходе за кожей лица. Спектр продукции The ordinary, которую в Украине можно купить по демократичной цене в нашем онлайн-магазине, представлен маслами и сыворотками. Среди них:

· Масло дерева марула (имеет восстанавливающий эффект).

· Марокканское аргановое масло (помогает от сухости).

· Скваленовое масло (отвечает за увлажнение).

Среди сывороток особенной популярностью пользуется продукт, содержащий витамин В3 в сочетании с цинковой солью. Это The ordinary niacinamide, купить её предлагаем обладательницам жирной кожи, склонной к высыпаниям.

Основные преимущества продукции

Среди «плюсов» - наличие активных веществ, поддерживающих здоровье, а также улучшающих состояние кожи. В The ordinary (купить в Киеве по приемлемой стоимости можно именно в нашем магазине LoveNature) отсутствуют сульфаты, парабены и масла животного происхождения. Простая упаковка, а также наличие только действенных компонентов позволяют косметику The ordinary купить по адекватным ценам.

                 

жанна
2017.10.29
прочитала вашу статью в блоге и остановилась на этой сыворотке. для моей горе кожи это настоящее спасение! она как будто исцеляет. я очень признательна вам!
Ответить
инна
2017.10.29
Очень понравилась.После нанесения лицо как будто расслабилось - кожа сияет, увлажнённая, цвет ровный. Пока наношу только на ночь после тоника, но наверное и буду мазюкать и утром. Лучше и удобнее мне чем крем. Запах нежный какой-то.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить