Aussie

219грн
Цена:
Увлажняющий кондиционер 3 Minute Miracle Moist, 236 мл
+

Если у вас посеченные кончики, волосы сухие и безжизненные, обязательно попробуйте кондиционер 3 Minute Miracle Moist от Aussie - это супер-хит австралийской компании.

В составе кондиционера Вы найдете экстракт алоэ, масло чайного дерева и жожоба, а также, пантенол.

Всего за 3 минуты кондиционер выпрямит ваши волосы, сделает их  мягкими и блестящими, превратит процесс расчесывания в удовольствие и придаст вашим волосам легкий аромат на весь день!

Способ применения: Нанесите небольшое количество кондиционера по всей длине волос. Оставьте на 3 минуты и тщательно смойте. Регулярное применение позволяет достичь наилучшего результата.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Аня
2017.04.05
А мне очень понравилось)Очень хорошая маска для восстановления крашеных волос. Волосы отлично расчесываются и чувствуется питание, после применения.
Ответить
Юлия
2017.03.06
Мне не понравился. Самый обычный массмаркет. С волосами чуда не произошло. Я бы сказала, что да же хуже стали.
Ответить
Екатерина
2017.01.31
Кондиционер работает как настоящая маска или даже многоэтапный уход в салоне.
Он делает все о чём заявляет производитель. Посечку не видно, волосы шелковистые и очень блестят. Однако, если волосы тонкие, то надо понимать, что придание шелковистости и мягкости означает то, что волосы станут более приглаженными. Визуально и даже наощупь объём станет меньше. Так что такие средства необходимо чётко подбирать по типу Ваших волос и внимательно читать, что производитель обещает. Ведь эти обещания точно сбудуться))) Если нужен объём и плотность именно такие надписи ищите на упаковке и этот кондиционер скорее всего Вас не совсем удовлетворит (даже при его замечательном качестве). При этом, если у вас жесткие волосы, как прутики и/или курчавые и их надо напитать, "усмирить", смягчить, разгладить, то берите именно эту серию.
Ответить

Страницы: 1 2 3
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить