Aussie

219грн
Цена:
Увлажняющий шампунь для всех типов волос Moist, 400 мл
+

Aussie Moist Shampoo - легендарный продукт из специальной увлажняющей серии Moist, способен подарить мягкость и блеск даже самым жёстким, безжизненным и тусклым волосам.

Идеально подобранная формула шампуня содержит, в том числе, натуральный экстракта алоэ, благодаря чему, не только бережно очищает пряди волос, но также смягчает и выравнивает их поверхность, что делает его действительно незаменимым средством.

Aussie Moist – предельно мягкое и одновременно мощное средство для ежедневного ухода и восстановления структуры волос по всей длине!

Способ применения: Намочите волосы, вмассируйте шампунь в корни волос, сполосните. При необходимости, повторите.

Страна производитель: Австралия

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Екатерина
2017.01.31
Шампунь мягко очищает волосы, совсем не сушит, хотя и сильно пенится (что часто с другими шампунями означает излишне агрессивное очищение до скрипа). Очень экономичный (я беру буквально горошинку). Волосы действительно увлажняет и они сразу на ощупь становятся шелковистыми. Он кажется довольно универсальным (базовым) шампунем и не повреждает волосы, хоть там есть сильные пенящиеся химические компоненты. Однако, очевидно, что состав правильно дополнен уходовыми компонентами, в том числе натуральными которые нивелируют действие химических составляющих шампуня. Для девушек с очень тонкими, мягкими волосами предлагаю не брать к нему увлажняющий кондиционер так как увлажняющее и смягчающее действие шампуня и бальзама вместе делает волосы уж слишком мягкими и как бы менее объемными (хотя и блестящими и более здоровыми). Думаю в таком случае слудет брать какой-то уплотняющий, наполняющий структуру и придающий объём кондиционер. Тогда вы будете довольны: шампунь мягко очистит волосы и увлажнит, а бальзам придаст структурности и объёма Вашей шевелюре. Если, напротив, вы хотите смягчить жесткие волосы, разгладить, напитать - то берите оба продукта увлажняющей серии и не прогадаете. Всё обещанное на упаковке - Вы увидите в зеркале после первого же применения. при чём со временем эфект накапливается.
Ответить
Анастасия
2016.10.18
Как можно узнать состав? Почему вы нигде их не указываете??
Ответить
Менеджер
2016.11.16
Мы как магазин даем только описание продукта.
Полный состав косметических средств - это довольно специфическая информация, которую, в принципе, можно всегда почерпнуть в интернете. Что мы для Вас и сделали:
Вода, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарамидопропилдиметиламин, глутаминовая кислота, отдушка / Parfum, Бис-AminopropylDimethicone, бензиловый спирт, EDTA, метилхлоризотиазолинон, Methylisothiazolinone, экстракт EckloniaRadiata (австралийские бурые водоросли), SimmondsiaChinensis (жожоба) Масло из семян, алоэ сок листьев.
Не содержит силиконов.
Ответить
Оля
2016.07.08
шампунь хорошо увлажняет волосы. но при этом, они не выглядят жирными или тяжелыми.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить