Moroccanoil

560грн
Цена:
Увлажняющий шампунь Hydrating Shampoo, 250 мл
+

Увлажняющий шампунь Moroccanoil Hydrating Shampoo обогащен ценнейшим компонентом - аргановым маслом, которое оказывает полноценный уход за волосами. Оно обеспечивает волосам полноценный уход, оказывая восстанавливающее действие. При регулярном использовании этого шампуня ваши волосы быстро вернут себе красоту, здоровье, естественный блеск, станут послушными и эластичными.

Способ применения: На влажные волосы нанесите необходимое количество шампуня для волос. Равномерно распределите массирующими движениями до образования пены, оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой.

Для наилучшего результата сочетайте с Интенсивной увлажняющей маской Intense Hydrating Mask от Moroccanoil

Страна производитель: Израиль

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

Леся
2016.03.24
После мытья волосы действительно увлажнены, не скрипят, не путаются, не сбиваются в комок. Купила вместе с кондиционером, очень довольна))
Ответить
VALENTINA
2016.03.20
Перепробовала очень многие дорогие марки,но шампуни,кондиционеры и масло этой марки вне конкуренции!
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить