Moroccanoil

585грн
Цена:
Увлажняющий восстанавливающий шампунь Moisture Repair Shampoo, 250 мл
+

Увлажняющий восстанавливающий шампунь Moroccanoil Moisture Repair Shampoo тщательно и нежно очищает волосы, успокаивая кожу головы, нормализуя кровообращение.

Шампунь обогащен аргановым маслом, которое оказывает полноценный уход за волосами, маслом авокадо, которое интенсивно питает волосы, оказывая восстанавливающее действие. Обладает приятным ароматом. При регулярном использовании этого средства ваши волосы приобретут здоровый и ухоженный вид, станут эластичными, гладкими и мягкими на ощупь.

Способ применения: Нанесите на влажные волосы, помассируйте, промойте, при необходимости повторите.

Страна производитель: Израиль

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

ЛЮДМИЛА
2016.04.05
Брала шампунь в надежде на "увлажнение", т.к. волосы немного суховаты, кончики совсем сухие. Знакомая расхваливала данную марку. Не пожалела ни минуты, мне очень понравился, запах приятный, густой (надолго хватит) + к шампуню взяла марокканское масло. С первого использования эффекта не заметила и расстроилась. С третьего раза уже заметен результат - волосы ожили)), появилось больше блеска, приятно прикасаться к волосам, нет эффекта "одуванчика" как от другого шампуня. В общем довольна своим приобретением.
Ответить
КРИСТИНА
2016.03.29
беру не первый и не последний раз! вся семья им пользуеться. очень довольны!)
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить