Moroccanoil

1092грн
Цена:
Восстанавливающее масло для тонких и светлоокрашенных волос Light Oil Treatment, 100 мл
+

Многофункциональная, питающая формула легкого восстанавливающего средства Moroccanoil Treatment Light может использоваться для кондиционирования и укладки волос. Оно полностью преображает волосы, насыщая их утраченными белками - для силы; жирными кислотами, маслом омега-3 и витаминами - для блеска; и антиоксидантами - для защиты.

Подходит для ежедневного применения. Не склеивает и не утяжеляет волосы. 
Способ применения: Небольшое количество средства нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы от середины до концов. Можно использовать на сухих волосах, чтобы пригладить непослушные волоски и дополнительно кондиционировать сухие концы.

Страна производитель: Израиль

Moroccanoil – косметика, которая позаботится о ваших волосах

Moroccanoil является израильским брендом по производству средств для волос. Компания была создана в 2006 году. Тогда Кармен Таль путешествовала по Америке и познакомилась с чудодейственным маслом, способным восстанавливать волосы и делать их шелковистыми.

В тот момент начинающая предприниматель поставила себе цель: сделать средство совершенным. Так и случилось – и уже вскоре Moroccanoil купить хотели как стилисты, так и просто женщины, привыкшие ухаживать за собой.

Что из себя представляет продукция?

Масло Moroccanoil – это базовое средство не только для укладки, но и комплексного ухода за волосами. Главный его компонент – аргановое масло, которое дарит причёске природный блеск. В линейках представлено не только масло, но и:

· Кондиционер, придающий объём Moroccanoil volume.

· Большой спектр масок: увлажняющая маска, разглаживающая маска, увлажняющая маска.

· Шампунь Moroccanoil. 

Отзывы о Moroccanoil положительные, ведь она даёт мгновенно заметный эффект. Сегодня Moroccanoil в Украине – популярный продукт, купить который в г. Киев можно в нашем онлайн-магазине Lovenature. Делайте заказ и наслаждайтесь красотой своих волос!

Лиля
2016.09.08
Это бесспорно любовь, когда масло только попадает на ладонь сразу понимаешь - это масло, приятный насыщенный аромат плотная, вязкая текстура. На волосах - это чудеса просто, легкое без утяжеления, без следов, молниеносно проникает в структуру волоса, обеспечивая идеальное расчесывание, Я отметила легкий эффект укладки при всем при этом волосы невероятно мягкие, приятные, струящиеся. Эффект у меня сохраняется без проблем до следующего мытья, через день. Идеально для сухих поврежденных кончиков!
Ответить
ЕЛЕНА
2016.03.20
я его прост обожаю!!!Все пыталась чем то заменить,т к цена конечно,но как показывает опыт оно незаменимо!!!Особенно блондинкам советую!Не жирнит и не утяжеляет
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить