Marvis

209грн
Цена:
Зубная паста Имбирь и мята, 75 мл
Количество:

Marvis Ginger Mint Toothpaste - культовая зубная паста из Италии, станет вашим фаворитом и поможет обрести ослепительную улыбку!
Активные ингредиенты в ее составе эффективно очищают зубы, обеспечивают надежную защиту эмали, минерализуют ткани и ухаживают за деснам.

Благодаря мельчайшим абразивным частичкам, паста деликатно устраняет налет и полирует эмаль, не повреждая ее, а легкий привкус имбиря и мяты надолго дарит свежее дыхание.

Мягкая сливочная консистенция пасты не затвердевает и не расслаивается, а удобная винтажная упаковка имеет привлекательный дизайн.

Способ применения: Рекомендовано чистить зубы после каждого приема пищи, но не менее двух раз в день.

Страна производитель: Италия

Бренд Marvis является опытным производителем зубной пасты с многовековой историей.

Уникальная коллекция флорентийской зубной пасты и средств по уходу за полостью рта была основным европейским продуктом в течение нескольких поколений. Уникальная формула, эфирные масла и минеральные вещества охватывают поистине максимальный объем ухода за полостью рта.
Винтажный дизайн упаковки, оригинальные вкусы продуктов способны наполнить рутинные гигиенические процедуры приятными ежедневными мгновениями.

Зубная паста Marvis изготавливается на основе проверенных традиционных рецептов, усовершенствованных благодаря последним инновационным разработкам.

Марго
2016.06.08 13:06:41
Обалденная паста! Это мой первый опыт использования после паст из масс-маркета. Могу с уверенностью рекомендовать всем! Дыхание свежее, налет на зубах не остается. Зубная паста марвис пока самая лучшая из всех, которые я пробовала!
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить