Marvis

134грн
Цена:
Зубная паста Лакрица, 25 мл
+

Marvis Amarelli Licorice Toothpaste - культовая зубная паста из Италии, станет вашим фаворитом и поможет обрести ослепительную улыбку!
Активная формула с добавлением экстракта солодки эффективно очищает зубы, защищает эмаль, минерализует ткани, снимает воспаление и укрепляет десны.

Благодаря мельчайшим абразивным частицам, паста деликатно устраняет налет и полирует эмаль, а вкус лакричных конфет делает процесс ухода комфортным и приятным.

Мягкая сливочная консистенция пасты не затвердевает и не расслаивается, а удобная винтажная упаковка имеет привлекательный дизайн.

Способ применения: Рекомендовано чистить зубы после каждого приема пищи, но не менее двух раз в день.

Страна производитель: Италия 

Зубная паста Marvis: чистота и здоровье ваших зубов

Marvis - зубная паста №1 в европейских странах. Она выпускается в Италии, а её создатели владеют не только современными, но и старинными рецептами изготовления средств, поддерживающих здоровье зубов.

Таким образом, из соединения ценных знаний, передававшихся из поколения в поколение, и новейших технологий производства получается уникальная продукция Marvis toothpaste.

Паста Marvis – это гарантированная защита не только поверхности зуба, но и дёсен. У этого средства есть также множество других полезных свойств, среди которых:

1. Очищение эмали от налёта.

2. Укрепление зубов.

3. Защита от кариеса (его появлению препятствует имеющийся в составе фтор).

Ассортимент продукции Marvis, которую можно приобрести у нас

Зубная паста Марвис – купить её хотят уже не только в Европе, но и в Украине. Только такой товар либо стоит очень дорого, либо его и вовсе невозможно найти. Но вам повезло! Для своих покупателей наш онлайн-магазин LoveNature собрал лучший ассортимент. Здесь вы найдёте такие варианты пасты, как:

· Отбеливающая Марвис.

Лучший выбор, чтобы добиться великолепной улыбки.

· Жасмин и мята Марвис.

Не только приятный аромат, но и снижение риска возникновения зубного камня.

· Лакрица Марвис.

Отвечает за надёжную защиту эмали и обладает противовоспалительным эффектом.

· Мята и корица Марвис.

Гарантия всегда свежего запаха изо рта и здоровых дёсен.

Можете быть уверены, что такого качественного продукта вам хватит надолго! Читайте отзывы о Marvis (они есть возле каждого товара) – и у вас отпадут любые сомнения!

Елена
2016.04.13
Зубные пасты Marvis у меня самый любимые. Эта - действительно ароматная, прекрасно освежает полость рта. Не убирает твердый налет, но мягкого не оставляет. Тем самым как бы поддерживая исходный цвет зубной эмали.
Ответить

Страницы: 1
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить