Кофейный скраб для лица, против прыщей и черных точек ACNE TROUBLE SHOOTER, 80 мл

198грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (9)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Кожа Т-зоны наиболее подвержена выработке кожного сала, которое способствует закупорке пор, что зачастую является первопричиной появления прыщей, черных точек и накопления отмерших клеток. Acne Trouble Shooter содержит микрогранулы свежемолотых кофейных зерен робуста и способен быстро, эффективно и без повреждений очистить кожу Т-зоны, снять воспаления и устранить следы постакне.

    Acne Trouble Shooter может быть использован как маска для всего лица, в том числе для особо чувствительных областей. В составе скраба содержится кофеин и такие ценные антиоксиданты, как полифенолы и коричные кислоты, которые оказывают мощный омолаживающий эффект и препятствуют старению кожи.

    Хорошим бонусом использования скраба является его защитное свойство от УФ-излучения, а также замедление процессов старения кожи, вызванного интенсивным солнечным воздействием.

    И снова кофеин делает всю главную работу, когда дело касается темных кругов под глазами. Кофеин увеличивает микроциркуляцию крови в коже, таким образом, эффективно разгоняет застоявшуюся кровь и эффективно осветляет темные круги.

    Этот кремовый кофейный скраб на 100% натуральный и не содержит силиконов, парабенов, вредных синтетических добавок и позволяет добиться ощутимого результата уже после первого применения. 

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (9)
  • Даша
    2020.09.28
    Прекрасный скрабик. Отлично очищает, приятный аромат, не раздражает кожу, а у меня она хоть и комби, но склонна к аллергии и раздражению. Использую пару раз в неделю, очень нравится, не ожидала такого эффекта, покупала просто на пробу, сейчас уже четвертая баночка идет, причем использую летом для зоны декольте и плеч. Единственный минус - это то, что я чувствую крупные частички, но, к счастью, они не приносят никакого вреда.
    Ответить
    ЕВГЕНИЯ, ХАРЬКОВ
    2018.12.04
    я бы сказала что скраб не слишком деликатен. не подходит для тонкой, нежной, сухой кожи. а для нормальной или жирной подойдет
    Ответить
    Людмила, Киев
    2018.09.11
    Класснючий скраб, беру уже не в первый раз, буду брать еще
    Ответить

    Страницы: 1 2 3
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?