Carmex

65грн
Цена:
Бальзам для губ Carmex Original 10 г в тубе
+

Бальзам Кармекс - это самый знаменитый продукт для ухода за кожей губ в мире.

В его составе находится масло какао, камфора, ментол и ланолин. Carmex очень удобно наносится и имеет ненавязчивый приятный аромат. 

Применяется в качестве бальзама для губ, для профилактики сухости и обветривания губ от мороза и солнца, а так же как лечебное средство от порезов, трещин, шелушений, укусов насекомых и даже для лечения «простуды».

Способ применения: Наносите по мере необходимости.

Страна-производитель: США

Показать
Свернуть

Здоровые и красивые губы - с Сarmex это реально

Губы для девушки – важная составляющая красоты. Это часть лица, требующая особого внимания. Кожа на губах иногда становится слишком чувствительной. Погодные условия, состояние здоровья, косметика – с чем бы ни были связаны проблемы кожи губ, они должны быть мгновенно устранены. С этой задачей отлично справляется Кармекс - бальзам для губ, известный во всём мире. Продукция этого раздела – идеальный вариант для чувствительной кожи губ.

Сarmex бальзам – выбор тысяч девушек

Популярным Сarmex бальзам для губ стал благодаря своим практически безграничным возможностям. Он делает всё, чтобы губки имели здоровый и эффектный вид. В частности, Сarmex купить можно, чтобы устранить:

· последствия герпеса;

· сухость и болезненные ощущения после обветривания;

· трещинки и шелушение.

Сarmex бальзам для губ купить хотят тысячи девушки во многих странах, ведь в нём содержится уникальная формула, включающая в себя ментол, фенол и камфору отвечающие за снятие раздражения, антисептическое и обеззараживающее действие, а также избавление от боли соответственно.

О бальзаме Кармекс отзывы, как правило, бывают только положительными. Чтобы убедиться в этом, достаточно открыть страницу с нужным вам товаром и прочитать комментарии от предыдущих заказчиков. Будем признательны, если о бальзаме для губ Кармекс вы оставите свой отзыв. У нас можно купить бальзам Сarmex с нейтральным, клубничным, а также вишнёвым ароматом.

Алиса
2018.07.27
Обычный вазелиновый бальзам. И действительно, если губы склонны к сухости, за пару дней использования в качестве обычной гигиенички прилично помогает. И напрочь убитые губы за пару ночей приводит в порядок. Вкус на любителей холодка, но не очень сильный и минут через 15 сходит на нет.
Ответить
Валентина
2018.07.17
Я постоянно пользуюсь различными бальзамами, перепробовала их множество. Это лучший! Большой объём, 10 гр., хватает надолго. В первый момент при нанесении, есть легкое жжение, которое через минуту проходит. Состав неплохой, кто-то пишет что не натуральный, но это не так. Есть конечно и синтетические компоненты, без этого не куда. Но какой эффект!
Ответить
ВИКТОРИЯ
2016.03.25
Ко мне приехала моя новая любовь! Бальзам - божественный!!! Must have для тех, кто заботится о своих губках.
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить