- 20%

Базовый набор для всех типов кожи

Цена:
634грн
793грн
+

Что входит в набор:

 

Нежный гель для умывания, 150 мл

Главная задача очищающего средства – эффективно очистить кожу и не оставить ощущения стянутости. Deep Cleansing Gel легкий, безвредный, и в то же время достаточно эффективный, чтобы справиться с макияжем, окислившимся себумом и остатками камедогенных средств. 

Средство не содержит SLS, парабенов, силиконов, отдушек и спирта.

Поэтому умываясь Deep Cleansing Gel вы можете быть уверены, что гель работает именно на очищение, а не наоборот. Мягкие ПАВы эффективно очищают поверхностные загрязнения, а сквалан позволяет средству проникнуть в поры и очистить кожу изнутри. 

 

Тонер с AHA-кислотами для очищения и обновления кожи, 175 мл

Преображает внешний вид кожи за четыре недели.

А вы знаете, что используя средства с активными ингредиентами без предварительной подготовки кожи, можно получить лишь часть их преимуществ?

Acid Qeen Toner эффективно подготовит кожу таким образом, чтобы уходовые средства смогли впитаться глубоко и полностью, сделав бьюти-рутину максимально эффективной.

Он отшелушит ороговевшие клетки, в результате чего кожа будет выглядеть свежее и моложе, а также поможет решить проблему мелких акне, черных точек и неглубоких морщин.

Тонер отлично подготовит кожу к использованию средств с более высокой концентрацией кислот и других активных ингредиентов.

 

Нежный крем с пептидами и маслом марулы для обновления и восстановления кожи, 50 мл

В составе крема невероятно мощный и ценный состав ингредиентов – олиго и тетра-пептиды,  масло марулы, чистый сквалан, и гиалуроновая кислота. Пептиды синтезируют новые белки взамен разрушенных, и делают это не только после повреждений кожи, но и при её естественном обновлении, тем самым решая проблему "старения". Высокое содержание омега кислот 3-6-9, обеспечит кожу питанием. А масло марулы, сквалан и гиалуроновая кислота – это именно то сочетание, которое обеспечивает невероятный увлажняющий эффект сразу на всех уровнях эпидермиса.

Сок алоэ и зеленый чай, остудят и успокоят раздраженную кожу, сняв воспаления и красноту.

Крем не содержит парабенов, эфирных масел и синтетических красителей, что исключает риск получения дополнительных раздражений. 

Благодаря нерафинированному маслу Ши крем обволакивает кожу нежной невидимой вуалью, защищая ее от воздействия свободных радикалов, токсинов и сухого воздуха.

Теперь ваш уход за кожей станет по-настоящему полноценным и правильно завершенным. 

 

Состав
Способ применения
Отзывы
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить