Детокс-масло против целлюлита, дряблой кожи и жировых отложений DETOX SUPER OIL

157грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (4)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Detox Super Oil – победитель главных врагов любой девушки: целлюлита, дряблой кожи, жировых отложений. Специальный микс эфирных и растительных масел глубоко питает кожу влагой, повышает упругость и эластичность кожи, эффективно расщепляет жиры и способствует выведению токсинов.

    Жирные кислоты, витамины В и Е в составе являются мощным источником коллагена и способны эффективно справится с сухостью и шелушением, а также воспрепятствовать старению кожи. Detox Super Oil – быстро впитывается, имеет прекрасный аромат и при регулярном использовании делает кожу гладкой и подтянутой.

    Detox Super Oil на 100% натурален и не содержит силиконов, парабенов и вредных синтетических добавок.

    Используйте скраб для тела и массажную технику, чтобы ускорить впитываемость масла и разогнать жировые отложения.

    Состав: CAPRIC TRIGLYCERIDES (FRACTIONATED COCONUT OIL), PRUNUSAMYGDALUSDULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SIMMONDSIACHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED OIL, CANNABIS SATIVA SEED OIL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, CAMELLIA OLEIFERA (CAMELLIA) SEED OIL, CITRUS AURANTIUM (NEROLI) OIL, CITRUS AURANTIUM (ORANGE BLOSSOM) ABSOLUTE, LITSEACUBEBA ESSENTIAL OIL, GINGER (ZINGIBERОFFICINALIS) ESSENTIAL OIL, BLACK PEPPER ESSENTIAL OIL, BITTER ORANGE (CITRUS SIMENSIS) ESSENTIAL OIL, TOCOPHEROL (VITAMIN E) OIL, PEACH ISOLATE.

    Объем: 100 мл

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (4)
  • МАРИЯ, ОДЕССА
    2018.10.25
    Масло неплохое за эти деньги, но пожалуюсь на дозатор - пшикнет три капли а потом приходится раскручивать бутылочку чтобы намазаться нормально ) в остальном никаких претензий )
    Ответить
    Катерина
    2018.01.24
    Понравилось, использую для баночного массажа и просто после душа, на проблемные места...Спасибо!
    Ответить
    Лилия
    2018.01.23
    Мне масло понравилось. Аромат приятный, впитывается хорошо, как раз пока массируешь и впитывается, не оставляет жирных следов. И кожа после него ооочень гладенькая!
    Ответить

    Страницы: 1 2
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?