Маска против тусклой кожи и следов усталости, 100 мл

246грн
Цена:
+

Бывало с вами, что в один из дней ваше лицо выглядело более отекшим, чем обычно или возможно вы просыпались с мешками под глазами? Маска на основе ацтекской глины AZTEC CLAY MASK поможет избавиться от следов усталости, быстро и эффективно вернуть лицу прежние очертания.

Маска глубоко очищает поры, выводит из кожи токсины, избыточную жидкость, уничтожает микробов и вредные бактерии. 

AZTEC CLAY MASK разработана и сбалансирована таким образом, что она не высыхает на коже, поэтому не вызывает пересушивания и последующего раздражения. Маска не только не причинит раздражений коже, но и эффективно успокоит очаговые воспаления, прыщи, угревую сыпь.

Ваше лицо быстро обретет здоровый вид, естественную чистоту и матовость, а кожа станет ощутимо более гладкой и нежной.

Мягкая и деликатная консистенция маски отлично подходит в качестве ежедневного очищающего средства.

AZTEC CLAY MASK на 100% натуральная маска, не содержит силиконов, парабенов и вредных синтетических добавок.

Состав
WATER (AQUA), KAOLIN (WHITE MEXICAN CLAY), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRUS LEMON ЕXTRACT, CETEARYLGLUCOSIDE, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, СETYL ALCOHOL, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA WATER), COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT, RUBUSIDAEUS (RASPBERRY) SEED OIL, D-PANTHENOL, SPIRULINA, LITSEACUBEBA ESSENTIAL OIL, TOCOPHEROL, NIPAGUARD CMB.
Способ применения
Умойтесь теплой водой, очистите кожу, оставьте маску на 15-20 минут, затем смойте прохладной водой. Используйте маску до 2 раз в неделю. Мягкая и деликатная консистенция маски отлично подходит как ежедневное средство для очищения кожи.
Отзывы (12)
Яна Наливайко
2021.12.10
Хорошо убирает жирный блеск, делая кожу более чистой и бархатистой и, судя по всему ещё и хорошо подпитывает, потому что сразу после использования кожа выглядит очень ухоженной!
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}
Ангелина
2021.10.25
При нанесении на кожу напоминает обычный крем с не очень комфортной текстурой, ничего общего с типичным действием глины. Выдержав указанное время (без признаков хоть какой-то деятельности продукта), я смыла средство с лица и очень сильно удивилась: тон кожи был выровнен просто идеально. Природное сияние заметно усилилось. Бонусом – чистые поры.
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}
Карина
2020.05.14
Ооочень понравилась. приятная текстура. после высыхания не стягивает кожу. лицо такое посвежевшее после применения... Спасибо!
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}

1 2 3 4
Оставить свой отзыв
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_enter_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html} *
captcha
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reload_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html}

А это вы видели?

Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close