First of All

167грн
Цена:
Маска против тусклой кожи и следов усталости FRESH MAGIC MUD
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (6)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Бывало с вами, что в один из дней ваше лицо выглядело более отекшим, чем обычно или возможно вы просыпались с мешками под глазами? Маска на основе ацтекской глины FRESH MAGIC MUD поможет избавиться от следов усталости, быстро и эффективно вернуть лицу прежние очертания.

    Маска глубоко очищает поры, выводит из кожи токсины, избыточную жидкость, уничтожает микробов и вредные бактерии. 

    FRESH MAGIC MUD разработана и сбалансирована таким образом, что она не высыхает на коже, поэтому не вызывает пересушивания и последующего раздражения. Маска не только не причинит раздражений коже, но и эффективно успокоит очаговые воспаления, прыщи, угревую сыпь.

    Ваше лицо быстро обретет здоровый вид, естественную чистоту и матовость, а кожа станет ощутимо более гладкой и нежной.

    Мягкая и деликатная консистенция маски отлично подходит в качестве ежедневного очищающего средства.

    FRESH MAGIC MUD на 100% натуральная маска, не содержит силиконов, парабенов и вредных синтетических добавок.

    Состав: WATER (AQUA), KAOLIN (WHITE MEXICAN CLAY), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRUS LEMON ЕXTRACT, CETEARYLGLUCOSIDE, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, СETYL ALCOHOL, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA WATER), COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT, RUBUSIDAEUS (RASPBERRY) SEED OIL, D-PANTHENOL, SPIRULINA, LITSEACUBEBA ESSENTIAL OIL, TOCOPHEROL, NIPAGUARD CMB.

    Объем: 80 мл

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (6)
  • АНАСТАСИЯ, КИЕВ
    2018.09.11
    Маска понравилась. С моими постоянными разъездами хорошо знаю, что такое уставшее лицо. Это и мешки и тусклая кожа и прыщи ни с того ни с сего. Поэтому надеялась на эту маску. Запах у маски приятный, ненавязчивый, цвет ярко-зеленый, во время использования чуть пощипывает. Могу сказать, что заметно очищает поры, снимает воспаления, после применения кожа гладенькая и матовая, есть ощущение чистоты.
    Ответить
    Olga_Z
    2018.03.30
    Попробовала эту маску в миниатюре в коробке марта 2018. И просто влюбилась в нее! Пожалуй, это самая лучшая маска из всех, что я когда-либо пробовала. А в паре со скрабом она творит чудеса (уже жалею, что не купила вместе с маской и скраб)
    Ответить
    Полина
    2018.01.25
    Взяла всю серию для лица - очень довольна! Из всех средств - маска меня впечатлила особо) Отличная! За 2 недели использования есть видимые позитивные результаты. Кожа потом чистейшая, матовая, но не пересушенная и свежее на пару тонов. Must have
    Ответить

    Страницы: 1 2
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата