Гидрофильное масло для умывания TOTAL CLEANSING OIL, 100 мл  

215грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (4)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Главная задача гидрофильного масла - это чистая и счастливая кожа.

     

    Сочетание натуральных масел и салициловой кислоты в составе Total Cleansing Oil позволяет маслу проникать в поры, и работать в глубинных слоях кожи эффективно растворяя скопившиеся за день кожное сало, грязь и мейкап.

     

    Специальная структура масла, при умывании, позволит ему превратиться в легкую пену, которая после умывания не оставит неприятного чувства стянутости. А благодаря ценным питательным маслам в составе, кожа останется упругой, напитанной и сияющей.

     

    Способ применения: Тщательно взболтайте масло перед использованием.

    Нанесите средство на сухую кожу поверх макияжа. После легкого массажа смойте теплой водой.

    Не допускайте попадания масла в глаза.

     

    Состав: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL,  ROSA CANINA FRUIT OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, SQUALANE, CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 COCOATE, TOCOPHEROL, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, GRAPEFRUITE (CITRUS PARADISI) ESSENTIAL OIL, ALMOND (AMYGDALUS COMMUNIS) ESSENTIAL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) ESSENTIAL OIL, LITSEACUBEBA ESSENTIAL OIL.

     

    Объем: 100 мл

     

     

     

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (4)
  • Елена
    2020.05.14
    Я долгое время все бегала от гидрофильных масел и хоть отзывы о таком продукте мне казались весьма интересными, все же умываться маслом я не спешила, пока не получила пробный вариант масла в коробочке красоты. Кожа после гидрофилки мягкая и бархатистая. После него даже не всегда наношу крем, настолько напитанной выглядит кожа.
    Ответить
    Наталия
    2019.11.01
    боялась пользоваться маслом, тк думала, что останется жирный блеск. Но нет, масло хорошо смывается водой, если потом использовать пенку, то вообще супер.
    Ответить
    Администратор
    2019.08.23
    Катерина, после гидрофильного масла можно сразу использовать тонер, если вы наносите его с помощью ватного диска. Если же вы предпочитаете наносить тонер пальцами, лучше сначала использовать очищающее средство.
    Ответить

    Страницы: 1 2
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?