- 25%

Гидрофильное масло для умывания, 100 мл  

Цена:
184грн
245грн
+

Главная задача гидрофильного масла - это чистая и счастливая кожа.

Сочетание натуральных масел и салициловой кислоты в составе Total Cleansing Oil позволяет маслу проникать в поры, и работать в глубинных слоях кожи эффективно растворяя скопившиеся за день кожное сало, грязь и мейкап.

Специальная структура масла, при умывании, позволит ему превратиться в легкую пену, которая после умывания не оставит неприятного чувства стянутости. А благодаря ценным питательным маслам в составе, кожа останется упругой, напитанной и сияющей.

 

 

 

Состав
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, SQUALANE, CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYGLYCERYL-3 COCOATE, TOCOPHEROL, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, GRAPEFRUITE (CITRUS PARADISI) ESSENTIAL OIL, ALMOND (AMYGDALUS COMMUNIS) ESSENTIAL OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) ESSENTIAL OIL, LITSEACUBEBA ESSENTIAL OIL.
Способ применения
Тщательно взболтайте масло перед использованием. Нанесите средство на сухую кожу поверх макияжа. После легкого массажа смойте теплой водой. Не допускайте попадания масла в глаза.
Отзывы (7)
Алла
2021.03.05
С тональником, праймером и тенями справляется хорошо, для смывание туши приходится прилагать чуть больше усилий. Так как брала только ради умывания лица (без зоны глаз), то меня результат устраивает. Приятный запах, приятного вида флакон.
Ответить
Марина
2020.10.20
Масло понравилось,приятный аромат,хорошо скользит,смываю гелем .это мое первое гидрофильное-боялась что не подойдет для моей чувствительной и склонной к высыпаниям коже-но на удивление высыпаний и черных точек стало меньше.
Ответить
Елена
2020.05.14
Я долгое время все бегала от гидрофильных масел и хоть отзывы о таком продукте мне казались весьма интересными, все же умываться маслом я не спешила, пока не получила пробный вариант масла в коробочке красоты. Кожа после гидрофилки мягкая и бархатистая. После него даже не всегда наношу крем, настолько напитанной выглядит кожа.
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить

А это вы видели?