Косметику 1STLYskincare теперь можно приобрести на сайте 1stly.com.ua

Гуаша из розового кварца

372грн
Цена:
+

Гуаша из натурального розового кварца идеально подходит для ежедневного массажа лица. Оказывает лимфодренажное воздействие, разглаживает кожу и снимает мышечное напряжение, делая кожу более свежей и упругой.

Регулярный массаж лица с гуаша:

  •  улучшает цвет лица;
  •  возвращает сияние и упругость;
  •  делает контуры лица более четкими;
  •  снимает мышечное напряжение;
  •  разглаживает мелкие морщинки.

Гуаша изготовлена из натурального кварца — это хрупкий камень, не роняйте его. 

Состав
100% ПРИРОДНЫЙ РОЗОВЫЙ КВАРЦ
Способ применения
На предварительно очищенную кожу лица нанести увлажняющий крем или сыворотку для лучшего скольжения гуаша. Повторяйте движения минимум по пять раз на каждой из зон. Зона подбородка: поставьте гуаша под углом 15-20 градусов к лицу, медленно и осознанно ведите массажером от центра подбородка к мочке уха. Повторите несколько раз с обеих сторон. Лоб: поставьте гуаша у переносицы длинным онованием к лицу, медленными движениями поднимайте гуаша вверх к линии роста волос. Повторите движение. Область щек: начните от области крыльев носа и двигайте гуаша ушками к лицу вверх по щекам и скулам, продвигаясь к ушам. Повторите движение. Зона бровей: поставьте гуаша ушками к началу брови у переносице, двигайте гуаша по линии брови к уху. Повторите движение. Все движения делаются с небольшим давлением, не стоит давить слишком сильно. Используйте схему массажа и двигайтесь строго по массажным линиям. Для выраженного эфффекта используйте ежедневно в течение 3-5 минут. После и перед каждым использованием мойте гуаша.
Отзывы (4)
Марина
2021.11.24
Очень классная штука, после 1 дня применения результат виден, удобная форма именно такая сердце, скользит отлично, занимаюсь по видео в ютубе! Лицо после массажа горит огнём! Но это и хорошо!
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}
Дарина
2021.11.08
В руке удобно лежит и для лица форма скребка хорошая. На плоской стороне немного есть царапины и шероховатости, но главное, что пришёл целый и рёбра гладкие))
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}
Юлия
2020.07.08
Вышка для домашней гимнастики лица, хорошо держит прохладу даже не храня его в холодильнике, просто поддержать под струей холодной воды и в путь по массажным линиям)
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}

1 2
Оставить свой отзыв
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_enter_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html} *
captcha
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reload_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html}
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close