Aussie

299грн
Цена:
Кондиционер для сухих и поврежденных волос 3 Minute Miracle Moist, 250 мл
+

Твои волосы плачут от недостатка внимания?

Подари им заслуженную порцию любви вместе с нашей чудо-формулой интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Moisture с драгоценным маслом австралийского ореха Макадамия. Он буквально до краёв наполнен питательными маслами и действует как увлажняющий крем, помогая  даже самым сухим и поврежденным волосам превратиться из скучных и тусклых в великолепные, мягкие, гладкие и послушные локоны в мгновение ока.. ну точнее за 3 минуты.

Способ применения: Нанесите на чистые и влажные волосы, подержите 3 минуты, затем тщательно смойте.

Страна-производитель: Австралия

Показать
Свернуть

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить