Кондиционер для интенсивного восстановления волос, 250 мл

325грн
Цена:
+

Когда кожа головы и волосы очищены, важно своевременно восполнить питательную среду, насытив их полезными веществами.

В этом кондиционере нет одного ключевого актива или активов, которые формируют одну единственную группу. Поскольку кондиционер должен одинаково эффективно решать несколько задач, в его составе сразу 3 группы активных компонентов, каждая из которых отвечает за отдельную функцию.

Так, комплекс аминокислот и масло моринги помогает волосам восполнять и удерживать влагу.  После прохождения этапа увлажнения в стержень волоса проникают растительный коллаген и соевый белок, эффективно восстанавливая поврежденную структуру и укрепляя корни волос. Масло семян манго, кокоса и экстракт подсолнечника запечатывают кутикулу, усиливают блеск и защищают волосы от ультрафиолета и выцветания.

Кондиционер «Фёстли» – отличное решение для увлажнения, распутывания и смягчения волос. Он достаточно легкий, чтобы использовать его после каждого мытья головы и в то же время питательный. Такая сбалансированная текстура определяет его главное свойство - ощутимое увлажнение и укрепление волос без утяжеления.

 

Состав
AQUA, COCOSNUCIFERA (COCONUT) OIL, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, MORINGA OLEIFERA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA ) SEED OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED OIL, CETEARETH-20, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, VALINE, GLYCERIN, TREHALOSE, UREA, SERINE, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, ALGIN, COLLAGEN, CAPRYLYL GLYCOL, PULLULAN, DISODIUM PHOSPHATE, POTASSIUM PHOSPHATE, SORBITAN CAPRYLATE, 1.3-PROPANEDIOL, POLYQUA-TERNIUM-7, GLYCINE SOJA PROTEIN, ALLANTOIN, BENZOIC ACID, DISODIUM EDTA, ASCORBIC ACID, AROMA (PERFUME).
Способ применения
Нанесите кондиционер на кожу головы, распределите по волосам. Выдержите несколько минут, затем смойте теплой водой. Подходит для регулярного использования.
Отзывы (5)
Дорогутина Екатерина
2021.08.27
У меня густые, длинные, вьющиеся, пористые волосы, пользуюсь кудрявым методом укладки волос и этот бальзам просто находка. Отлично питает структуру волоса, волосы не пушатся, переливаются блеском и становятся очень мягкими. Расход продукта очень экономный, 2-3 'клика' на длинну волос примерно 50 см
Ответить
Анастасия
2021.08.12
Сравниваю с органикой других брендов: волосы мягкие, пушатся после того как высохли (ни один бальзам не убирал это у меня), но это лучший бальзам что я пробовала, очень мягкие волосы, не путаются, ощущение как у маленького ребенка. Использую чистое масло жожоба и авокадо по капле чтобы уплотнить очень пористые волосы и вот именно после этого кондиционера они работают лучше всего. Волосы не грязные когда высохнут (не перенапитанные), кутикула видно качественно закрывается так как после масел волосы гладкие, эластичные, как будто и нет пористости! Хотелось бы еще средство leave in или масло , надеюсь будет)
Ответить
Анастасия
2021.08.17
Дополняю: волосы долго сохраняются чистыми, выпадение существенно минимизировалось, особенно во время мытья волос. Лучший лив ин которым я пользовалась
Ответить
Дарина
2021.07.13
Очень крутой кондиционер, у меня волосы как мочалка, жёсткие неаккуратные, всегда их обстригаю, чтобы не бесили.
И первый раз в жизни они стали мягкие, лежат волнами, стали мне нравиться.
Ответить

Страницы: 1 2
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить