Кофейный скраб для тела против целлюлита, растяжек и прыщей GREAT TROUBLE HUNTER

179грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (17)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Great Trouble Hunter - настоящий охотник за главными бьюти-проблемами: целлюлитом, растяжками и прыщами. Свежемолотые кофейные зерна в его составе бережно снимают ороговевший слой,  открывая путь для проникновения кофеина и таких сильных антиоксидантов, как полифенолы и коричные кислоты. Проникая в кожу, они оказывают мощный антицеллюлитный эффект, разгоняют жировые отложения, а саму кожу делают гладкой и сияющей.

    Еще одно важное свойство Great Trouble Hunter заключается в том, что отшелушивая мертвые клетки, он освобождает место для роста новых клеток, таким образом, полностью обновляя кожу, устраняя тусклость и придавая ей упругость молодой кожи. 

    Хорошим бонусом использования скраба является его защитное свойство от ультрафиолетового излучения, а также замедление процессов старения кожи, вызванного интенсивным солнечным воздействием.

    Этот кофейный скраб на 100% натуральный и не содержит силиконов, парабенов,  вредных синтетических добавок.

    Great Trouble Hunter поможет быстро и эффективно устранить самые досадные проблемы: целлюлит, растяжки, прыщи, сделать кожу эластичной и несказанно гладкой.

    Состав: COFFEA ROBUSTA SEED POWDER (COFFEE), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PINK HIMALAYAN SALT (SALT), SUCROSE (BROWN SUGAR), CHARCOAL POWDER, POMEGRANATE PEEL POWDER, AUSTRALIAN ORANGE PEEL POWDER, IVORY CLAY, AUSTRALIAN JOJOBA OIL, GREEN COFFEE BEAN ARABICA OIL, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, TOCOPHEROL (VITAMIN E), FRAGRANCE (PARFUM).

    Объем: 175 гр

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (17)
  • Вікторія, Харків
    2018.02.26
    Дуже хороший скраб! Запах неперевершений, а ефект при регулярному використанні теж змушує радіти. Не дивлячись на те,що він сухий, він нічим не поступається "мокрим" скрабам. Мені здається від нього ефект навіть кращий!)
    Ответить
    Инна, Сватово
    2018.02.23
    Скраб шикарный!!! Нечего даже думать! Нужно брать)). Доставка на высшем уровне.
    Ответить
    Ольга
    2018.02.22
    Да! Наконец-то я нашла свой идеальный скраб!!! Девочки, это нечто, подпишусь под каждым хвалебным отзывом этому чудо-средству!
    1)Запах - совершенно нереальный: кофе с апельсином и легкой примесью карамели, не химозный, а очень вкусный и натуральный. 2)Скрабирующие частички средней абразивности - как раз то, что нужно! Бережно шлифует кожу, не царапая и не травмируя ее.
    3)Масло, входящее в состав скраба, как бы обволакивает кожу, хорошо увлажняет, смягчает, и абсолютно не жирнит.
    Перепробовала уже целую кучу всевозможных срабов для тела, было всякое, этот однозначно вне конкуренции, пока номер 1 для меня!
    Ответить

    Страницы: 1 2 3 4 5 6
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?