Крем для кожи вокруг глаз с ниацинамидом NIACINAMIDE EYE CREAM, 20 мл

277грн
Цена:
+

Кожа вокруг глаз от природы особо тонкая и нежная, и поэтому наиболее склонна к увяданию. Добавьте сюда холодный/жаркий сухой воздух, токсины и выхлопы. Для того, чтобы противостоять всем фактором сразу, нужно нечто эффективное.

Здесь в игру вступает супер обогащенный крем для области вокруг глаз.

Он эффективно увлажняет и подтягивает кожу и разглаживает морщины. Кроме того, крем способен влиять на образование новых, молодых клеток и осветлить кожу, придав ей ровный матовый тон.

Как это получается? В составе крема содержится ниацинамид, который одновременно отвечает за такие важные процессы, как осветление и увлажнение. Зеленый чай, незаменимый натуральный аниоксидант, помогают уменьшить воздействие окислительного стресса на вашу кожу, а также увлажняет ее и благотворно влияет на уменьшение мешков под глазами. Оба этих компонента имеют значительный увлажняющий эффект, а добавление гиалуроновой кислоты, делает увлажнение по-настоящему комплексным.

Органическое масло ши и пептиды обеспечивают строительство новых клеток и делают крем уникально эффективным. Функцию защиты кожи принимает на себя витамин Е.

Несмотря на богатый состав текстура крема такая же нежная, как и кожа вокруг глаз, поэтому вместе они формируют одно целое, без утяжеления и излишков.

Состав
AQUA (WATER), ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, NIACINAMIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER) OIL, GREEN TEA EXTRACT, BLACKBERRY LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES, EMULSIFYING WAX, CETEARYL GLUCOSIDE, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, GLYCERYL MONOSTEARATE, PANTOTHENIC ACID, ALLANTOIN, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL.
Способ применения
Нанесите крем, мягко помассируйте кожу вокруг глаз, чтобы улучшить кровообращение и уменьшить отечность. Использовать крем можно как утром, так и вечером.
Отзывы
Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить