Aussie

259грн
Цена:
Лак для блеска и эластичной фиксации волос, 250 мл
+

Дайте вашим волосам только немного финиша, чтобы они не выглядели так, будто вы пользовались фиксатором!

Иногда волосам просто нужна небольшая помощь, чтобы выглядеть идеально. Aussie предлагает идеальное решение с помощью Miracle Hairspray . 

Этот великолепно пахнущий аэрозоль обеспечивает лучистый блеск и гибкое удержание, которое отлично подходит для волн, струящегося шелка или затейливых кос.

Перейдите на фирменные продукты Aussie и никогда не оглядывайтесь назад!

Способ применения: Причешите волосы по желанию и распылите продукт на 15-20 см от головы, покрывая все волосинки. Придайте укладке окончательный вид и отправляйтесь с гибким стилем. 

Страна производитель: Австралия

Показать
Свернуть

В 1979 году американский hair-стилист Том Редмонд приехал в Австралию и был поражён экзотическим разнообразием её природы. Листья голубого эвкалипта, кора дикой вишни, масло семян жожоба — все эти и многие другие уникальные австралийские растения он секретным способом замешал и превратил в легендарное средство для ухода за волосами — реконструктор Aussie 3 Minute Miracle.

Так появился не просто продукт, так родилась целая философия Aussie, которая делает людей и волосы на всех континентах счастливее вот уже 30 лет. И заключается она в том, что хоть красивые волосы — это не всё, что тебе нужно для счастья, но с них можно начать.

И начать можно прямо сейчас!

Оставить свой отзыв
Введите символы: *
captcha
Обновить