Легкий крем с пробиотиками и скваланом, 20 мл

311грн
Цена:
+
Наша кожа - это умная экосистема, в которой существует более одного триллиона бактерий. Все они непрерывно работают над тем, чтобы наша кожа была здоровой, красивой и защищенной. Но зачастую, воздействуя на кожу, мы вторгаемся в экосистему, нарушаем и разрушаем ее, отчего начинаем испытывать различные проблемы от проявлений сухости, обезвоженности и преждевременного старения до чрезмерной жирности и акне.
 
С усилением воздействия внешних факторов и увеличением количества средств в нашей косметичке, пробиотики становятся необходимым балансирующим противовесом, который позаботится о состоянии кожи на незаметном микробиологическом уровне.
 
Крем Probiotic Moisturizer создан специально для того, чтобы восстановить благоприятные условия существования и развития микробиома кожи.
 
За счет облегченной текстуры крем быстро впитывается, проводя в кожу комплекс про- и пребиотиков, не только восстанавливая благоприятную среду, но и восполняя недостаток Lactococcus Lactis, тех самых положительных бактерий, которые оказывают благотворное воздействие на состояние нашей кожи.
 
Сквалан, второй по значимости компонент крема, имеет схожую с себумом структуру и отлично дополняет действие пробиотиков.
 
Крем обеспечит надежную защиту кожи, устранит акне, выравняет тон, нормализует водный баланс и позволит вам в полной мере ощутить его самое сильное свойство - разглаживание морщин и омоложение кожи.
Состав
AQUA (WATER), LACTOBACILLUS FERMENT, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, SQUALANE, INULIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, ALLANTOIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE VP COPOLYMER, POLYACRYLAMIDE & C13-14 ISOPARAFFIN & LAURETH-7, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.
Способ применения
Используйте Probiotic Moisturizer до двух раз в день как завершающий этап или основу под питательный и увлажняющий крем.
Отзывы (2)
Елена
2021.12.12
Заказала второй уже такой. Кожа комби, склона к высыпаниям и расширенным порам - этот крем хорошо показал себя, хорошо питает кожу, но при этом не делает её жирной, не забивает поры. При активном уходе, баночки хватило на полтора месяца. Давно пользуюсь данной маркой, протестировала уже много средств, очень нравится недорого и качественно
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}
Олеся
2021.11.25
Отличный крем для комби кожи, не вызывает усиленного выделения себума и не закупоривает поры, при этом хорошо увлажняет и постепенно выравнивает тон лица.
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}

1
Оставить свой отзыв
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_enter_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html} *
captcha
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reload_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html}
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close