Лосьон для тела с АНА кислотами, 200 мл

174грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы (3)
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • 15% содержание гликолевой кислоты в этом лосьоне не просто так, а именно для WOW-эффекта от вашей полностью обновленной, безупречной кожи, как на фото у знаменитостей! 

    Wow Body Lotion мягко и эффективно отшелушит мертвые клетки, способствуя активному обновлению кожи и стимулируя выработку коллагена.

    Сбалансированный состав позволяет лосьону оказывать мощное увлажняющее и питательное действие, поддерживая оптимальный водный баланс и восполняя недостаток полезных веществ. 

    Способ применения: Примите душ, нанесите лосьон на кожу. Используйте ежедневно на плечи, спину, наружную часть рук, ноги и другие части тела, требующие дополнительного ухода. Не рекомендуется использовать сразу, после бриться или депиляции. Воздержитесь от использования перед длительным пребыванием на солнце и при появлении аллергических реакций. 

    Состав: EMULSIFYING WAX, CETEARUL ALCOHOL, GLYCERIN, SWEET ALMOND (PRUNUS DULCIS) OILREFINED, GLYCOLIC ACID (ALPHA HYDROXY ACID), TOCOPHERYL ACETATE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, VITIC VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, CAMELLIA OLEIFERA (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, CITRIC ACID, CHAMOMILLA RECUTITA (FLOWER) EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT, ALLANTOIN, AQUA (WATER), XANTHAN GUM, NATURAL PARFUME, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID. 

    Объем: 200 мл

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы (3)
  • Ася
    2019.08.09
    Наносится легко, впитывается быстро, оставляет приятный аромат и придает коже мягкое сияние. Увлажнения хватает на целый день.
    Ответить
    АННА
    2018.10.23
    Хороший лосьон для эксфолиации. Я использую на ноги, спину, местами на руки. В принципе неплохо справляется с высыпаниями и смягчает кожу.
    Ответить
    Julia
    2018.09.13
    Уже хочу попробовать!
    Ответить

    Страницы: 1
    Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата