Маска с АНА кислотами для обновления кожи, 100 мл

255грн
Цена:
+

Супер команда органических кислот (гликолевая, молочная, яблочная и лимонная) в составе маски помогут мягко отшелушить верхние слои эпидермиса и запустить процесс регенерации клеток. 20% органических кислот в составе маски позволят эффективно разрушить связи между ороговевшими клетками. В то же время кислоты в составе являются одними из самых деликатных, что позволяет бережно снять ороговевший слой, не нарушив его целостности.

За отшелушивание, кроме AHA-кислот, отвечают также абразивные частицы абрикосовой косточки.

Такое сочетание химического и механического пилингов, а также поддержание идеального РН баланса на отметке 3,0 позволяет максимально эффективно и деликатно устранить:

  • глубокие загрязнения
  • пигментные пятна
  • угревую сыпь
  • черные точки
  • следы постакне

Такие действенные антиоксиданты как экстракт грецкого ореха и оливковое масло поддерживают процесс регенерации клеток и завершают его цикл, интенсивно увлажняя и успокаивая кожу, выравнивая рельеф и разглаживая морщины.

Маска подходит для всех типов кожи, не содержит отдушек и эфирных масел, что делает ее менее опасной в отношении возникновения раздражений и аллергических реакций. Уже после первого применеия ваша кожа станет более гладкой и упругой, обретет мягкое сияние, ровную текстуру, свежий и здоровый вид.

Состав
AQUA (WATER), KAOLIN (WHITE CLAY), EMULSIFYING WAX, CETEARYL ALCOHOL, BAMBUSA POWDER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERIN, OLIVE EXTRA VIRGIN OIL, BEESWAX, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CITRIC ACID, MALIC ACID, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, JUGLANS REGIA EXTRACT, URTICA DIOICA LEAF EXTRACT, ALLANTOIN, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID, DEHYDROACETIC ACID.
Способ применения
Нанесите, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-20 минут в зависимости от чувствительности кожи. Воздержитесь от использования перед длительным пребыванием на солнце и при появлении аллергических реакций.
Отзывы (12)
Марго
2021.12.21
Не стоит слишком часто использовать, не более 2-х раз в неделю. Маска работает, после второго применения видны результаты, светлее и поры сужаются. Хорошо подойдет для кожи с постакнэ.
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}
Sofia Shvets
2021.11.12
Использовала 1 раз. Впечатления хорошие, поры стали немного уже, лицо словно отполировалось, было немного странно, что после маски оно блестело как фарфоровое, высыпания сразу как то стали менее заметными. Думаю работает)
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}
Евгения
2021.10.20
Рекомендую, особенно хорошо идёт как подготовка к нанесению сыворотки. Кожа стала мягкой, светлой, приятной на ощупь
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reply]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/replay.html}

1 2 3 4
Оставить свой отзыв
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_enter_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html} *
captcha
{XPARSE_ERROR_ON_$langcommentit[skin_reload_capt]_/var/www/lovenature8/lovenature.com.ua/includes/commentit/skin/capt.html}

А это вы видели?

Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close