Маска с кембрийской глиной и экстрактом голубых водорослей, 100 мл

174грн
Цена:
+

Маска с кембрийской голубой глиной имеет необыкновенные свойства за счет способности насыщать клетки кожи кислородом. Здоровые клетки лучше выполняют свою работу, что сказывается на внешнем виде и общем состоянии кожи.

Особую роль играет экстракт голубых водорослей. Этот редкий компонент проводит в кожу важные питательные вещества, которые отвечают за ее эластичность и упругость.

Благодаря очищающим, регенерирующим и питательным свойствам маска быстро возвращает лицу здоровый вид, делает кожу гладкой и упругой.

Состав
WATER (AQUA), CAMBRIAN BLUE CLAY, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BEESWAX, EMULSIFYING WAX, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, PANTOTHENIC ACID, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, ALGAE EXTRACT, BETA VULGARIS ROOT JUICE, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL.
Способ применения
Нанесите маску на очищенную кожу равномерным слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 5-20 минут в зависимости от чувствительности кожи, смойте водой.
Отзывы (2)
ЮЛИЯ
2022.06.21
Обожнюю цю маску LN. Прекрасно очищає пори, шкіра досить зволожена після використання. Купую вже вдруге.
[Відповісти]
ОЛЬГА
2022.06.17
Хорошая базовая глиняная маска с отличительной особенностью: в отличие от других глиняных масок совершенно НЕ СУШИТ КОЖУ за счет своей кремовой текстуры. Отдельный лайк бренду LoveNature за веганские составы и отказ от тестирования на животных  :)
[Відповісти]

Сторінки: 1
Оставить свой отзыв
Введіть символи: *
captcha
Оновити
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close