Маска с вулканическим пеплом и бамбуковым углем, 100 мл

179грн
Цена:
+

Маска с вулканическим пеплом и бамбуковым углем – мощное очищающее средство, которое одинаково хорошо справляется со всеми этапами полноценного очищения кожи.

Маска начинает свое действие с отшелушивания ороговевшего слоя, после чего очищает поры и выводит чрезмерную жидкость из кожи, делая ее по-настоящему очищенной.

Вместе с очищающим и терапевтическим эффектом маска отлично подготавливает кожу, благодаря чему сыворотки и кремы впитываются глубже и работают лучше.

Состав
WATER (AQUA), VOLCANIC ASH, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BEESWAX, EMULSIFYING WAX, CAPRYLIC /CAPRIC TRIGLYCERIDES, PANTOTHENIC ACID, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, BAMBOO CHARCOAL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL.
Способ применения
Нанесите маску на очищенную кожу равномерным слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 5-20 минут в зависимости от чувствительности кожи, смойте водой.
Отзывы (1)
ОЛЬГА
2022.06.20
Маска сподобалася, але тим, у кого хороша шкіра не варто тримати її занадто довго, інакше буде суха! Повністю на обличчя теж наносити не варто, тільки на Т-зону.
[Відповісти]

Сторінки: 1
Оставить свой отзыв
Введіть символи: *
captcha
Оновити
Оберіть мову для продовження роботи з сайтом
українська
русский
Close