Мист для увлажнения и защиты кожи ANTI-POLLUTION MIST, 50 мл

123грн
Цена:
+
  • Описание
  • О бренде
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Описание
  • Если ваша кожа нуждается в дополнительном увлажнении, мист Anti Pollution - отличное решение для экспресс-увлажнения в любое время в любом месте. 

    Водный баланс кожи зависит от многих факторов, в том числе от уровня влажности в помещении, на улице, а также от количества потребления жидкости организмом. Уследить за всеми факторами порой бывает трудно и от этого сухость кожи часто приходит внезапно. Сухая кожа слабо защищена и наиболее подвержена проникновению бактерий. Anti Pollution Mist всегда под рукой, он содержит высокую концентрацию сока алоэ и розовой воды, а также незаменимую гиалуроновую кислоту, которые эффективно помогут восстановить водный баланс при первой необходимости. Антиоксидант нового поколения феруловая кислота, усиленная действием витамина Е, оказывает мощный антиоксидантный эффект, не давая токсинам, бактериям, УФ-лучам и свободным радикалам шанса освоиться на вашей коже. 

    Вместе с Anti Pollution Mist Вы всегда сможете противостоять недружелюбной городской среде и поддерживать естественный уровень увлажненности вашей кожи.

    Средство не содержит отдушек, парабенов и вредных синтетических добавок. 

    Способ применения: распылите спрей на кожу с расстояния вытянутой руки. Для получения оптимального результата будет достаточно нескольких нажатий.

    Состав: AQUA (WATER), MARIS AQUA, DAMASCENA ROSE FLOWER WATER, ALOE VERA LEAF JUICE, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL), CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, CITRUS LIMONUM (PEEL) EXTRACT, CITRUS SINENSIS PEEL EXTRACT, POLYSORBATE 80, GLYCERIN, FERULIC ACID, HYALURONIC ACID (SODIUM HYALURONATE), PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.

    Объем: 50 мл

    Показать
    Свернуть
  • О бренде
  • First of All - современная украинская марка. Косметические средства разработаны на основе новых технологических открытий, и впервые, учитывают не только личные особенности, как тип кожи, но и внешние факторы, в последнее время усилившие свое воздействие. Среди них возросшее солнечное излучение, загрязнение окружающей среды и подверженность стрессам. Так в средствах широко используются солнцезащитные фильтры различной степени, компоненты препятствующие проникновению токсинов, и различные комбинации  способные акуммулировать антистрессовый эффект.

    В смысл каждого средства заложена идея, не стеснятся своей внешности и при этом не мириться с недостатками, от которых можно избавиться. Каждое средство нацелено на решение определенной бьюти-проблемы и призвано устранить ее быстро и эффективно.

    Средства First of All не содержат вредных компонентов и сертифицированы  в соответствии с утвержденными косметическими стандартами.

    С First of All вы сможете легко и быстро устранить все лишнее, что отвлекает внимание от ваших главных достоинств!

  • Отзывы
  • Оставить свой отзыв
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить
  • Доставка и оплата

А это вы видели?